新闻中心

详情页面

首页 > 学术动态 > 正文

IAS分会概览与能源转换技术展望 (2016年10月20日)


题目:IAS分会概览与能源转换技术展望 

主讲人:大卫·迪罗谢、彼得·马扎尔

主持人:电气工程学院杨明副教授

地点:千佛山校区电力楼四楼报告厅

时间:2016年10月20日15:00

嘉宾简介:

大卫·迪罗谢,1978年获俄勒冈州立大学(科瓦利斯)电机工程学士学位,现为威尔逊维尔市伊顿公司全球矿业、金属和矿物产业经理,具有35年的行业经历。曾在美国西屋电气和伊顿公司担任产品工程、销售和全球营销等工作,在国际会议和IEEE工业应用、工厂工程以及电气施工与管理杂志发表过很多技术论文。迪罗谢先生是IEEE高级会员,现为IAS协会会长,同时担任IEEE-IAS协会矿业委员会、水泥行业委员会、纸浆造纸工业委员会成员。

彼得·马扎尔,1967年获工程硕士学位,1975年获匈牙利布达佩斯技术大学工学博士学位。1967年至1991年留校,在自动化系担任助理教授和助理研究员。1991年至2009年在德国的工业公司工作。马扎尔博士作为IEEE志愿者在协会内具有丰富的工作经验,1998年至2004年期间担任过IAS/PELS/IES 协会德国分会的秘书、副主席和主席,2004年起担任IAS协会R8分会区域主席,2005年成为执行委员会会员,2006年起担任协会间合作委员会主席,2009年起担任分会会员部主席,在2006年获得IAS杰出服务奖。